NOW small orange
NOW small blue
Консультация, заказ и доставка товаров: (048) 787-94-92, (067) 517-17-18

Новости

Наши Магазины

 

DHEA

Дегидроэпиандростерон (DHEA) производится естественным образом в надпочечниках. Максимум его производство достигает в 25 лет и затем постепенно снижается. DHEA употребляется, чтобы увеличить производство тестостерона и IGF-1 (инсулино-подобный фактор роста-1), для улучшения действия иммунной системы и умственной деятельности.

DHEA - действительно эффективен. Во время приема показывались удивительные результаты. Это - похудание, сжигание жира, увеличение мышечных объемов, и...люди даже начинали моложе выглядеть. DHEA также оказывает положительное влияние на поддержку нормального кровяного давления и поддерживает уровень сахара в крови, в пределах нормального диапазона. Продукт укрепляет здоровье и способствует профилактике болезней, таких как ожирение, остеопороз, синдром хронической усталости, депрессия, повышает настроение и физическую активность, улучшает состояние многих органов и тканей, в том числе кожи.

 Кто нуждается в DHEA и каковы некоторые признаки его дефицита?

Поскольку уменьшение уровня дегидроэпиандростерона с возрастом, у людей выше среднего возраста доказаны, то с его приемом могут быть невероятные результаты, как показали исследования. Замедляется процесс старения. У культуристов, или других спортсменов могут быть самые большие результаты в строительстве мышечной массы и сжигании жира. То есть, обретения - рельефной мускулатуры. Также возрастает мышечная активность (выносливость). DHEA повышать чувствительность клеток к инсулину и нейтрализирует действие разрушительного гормона кортизола.

Какие дозировки и есть ли побочные эффекты от DHEA?

Используя в правильных дозировках, DHEA является - безопасным. Точная правильная дозировка может меняться в зависимости от каждого человека, поэтому рекомендуется проконсультироваться у специалиста. Женщинам и мужчинам 45 лет и старше обычно предписываются 50 мг и 100 мг. Очевидно, так как люди, которые младше этого возраста, производят больше DHEA естественно, они должны принимать меньше дегидроэпиандростерона около 25-50 мг. Женщинам, во время беременности, или кормления грудью, DHEA принимать не следует.

 

 Статья  подготовлена: Гончарук А. С.,

консультант-специалист магазина ВитаMAN®

 

Открыть все статьи этой категории