You Tube
Razor 8
Консультация, заказ и доставка товаров: (048) 787-94-92, (067) 517-17-18

Новости

Наши Магазины

Главная Статьи Статьи о питании спортсмена
 

Как не попасть на подделку?

Для того, чтобы купить качественный продукт спортивного питания, получить ожидаемы результат и быть здоровыми, всегда учитывайте несколько важных моментов:1. Изучайте сайт производителя. При покупке протеина или любого другого продукта  спортивного питания, вначале зайдите на сайт того производителя, от которого хотите приобрести продукт. Проверьте, есть ли у них на сайте выбранный вами продукт. Если нет, то это уже будет первым серьезным «звоночком».  2. Обращайте внимания на…

Возьмите креатин с собой в тренажерный зал

Наиболее надежный природный анаболик: креатинИз огромного множества спортивных добавок, креатин продолжает царствовать в качестве бесспорного чемпиона, как продукт для атлетов силовых видов спорта. По результатам всех атлетов, которые принимают дополнительно креатин, видно, что он дает огромные преимущества в продуктивности на тренировке, в сравнении с теми, кто не принимает креатиновые добавки. Начиная с известной формы креатина  моногидрата (по исследованиям самой популярной, эффективной и доступной) и всех…

Агматин сульфат

Агматин Сульфат - продукт, которые является новинкой в индустрии спортивного питания, но при этом, он  обладает рядом полезных свойств и возникает желание  узнать о нем немного больше.  И так, что такое Агматин сульфат? Это вещество, которое является производной известного нам аргинина, т.е. в организме аргинин декарбоксилируется и переходит в агматин. В медицине агматин прошел множество исследований и уже зарекомендовал себя в борьбе с артериальным давлением…

Повысить тестостерон естественным образом

Тестостерон - это один из основных гормонов мужского организма, именно он  обуславливает  формирование внешних характеристик мужчины, а также отвечает за половое влечение и сексуальную активность. Известно, что тестостерон имеет прямое отношение к формированию мышечной массы (поэтому у мужчин мышцы растут лучше, чем у женщин). По данным всевозможных медицинских исследований видно, что уровень естественного тестостерона после 35 -40 лет начинает снижаться в среднем на 1 %…

Мелатонин - гормон сна.

Мелатонин естественный гормон, который вырабатывается  шишковидной железой, играет важную роль в регуляции цикла «сон-бодрствование».  Выделение гормона мелатонина шишковидной железой  напрямую связано с работой зрительного нерва.  Мелатонин начинает вырабатываться с наступлением темноты в конце каждого дня и пик его концентрации в крови приходится, примерно, на 2 часа ночи. Это синхронизирует ритмы нашего организма с ритмами дня и ночи.  Очень часто мелатонин используют, как домашнее средство регуляции…

Питание для футболиста

Каждый вид спорта отличается не только тренировочным процессом, образом жизни спортсмена, но и, что не маловажно, - питанием. Футбол - самая распространенная и  популярная игра в мире, но, как оказалось, в информационном пространстве очень мало полезной информации об особенностях спортивного питания для футболистов. Конечно, мировым звездам  Лиги Чемпионов нет необходимости выискивать литературу и лично составлять свой рацион - там над этим работают целые группы специалистов. …

Время принимать протеин

Уже почти ¾ века протеин занимает лидирующие позиции в рационе спортивного человека. Еще во времена Советского Союза белковое питание было частью системной подготовки спортсменов разных видов спорта, в том числе и Олимпийских направлений. Уже более 50 лет протеиновые коктейли массово  используются в силовых видах спорта для повышения результативности тренировки и увеличения мускулатуры.  Тогда простым спортсменам-любителям было мало известно о схемах приема спортивных коктейлей. Все ограничивалось…

Гликоген

Немного глюкозы всегда хранится у нас в организме, так сказать, "про запас". Она содержится главным образом в печени и в мышцах в виде так называемого гликогена.  Энергии, полученной от "сгорания" запасов гликогена, у человека среднего физического развития  хватает  на сутки, и то  при очень экономном ее расходовании. Но при наличии физических нагрузок этого запаса хватает всего лишь на несколько часов тренировки.        Гликоген (glycogen) -…

β-аланин - тренируемся эффективней

Исследования, проведенные в последние годы, открыли спортивной нутрициологии новую эффективную добавку - β-аланин. Это известная аминокислота, которая находится в составах большинства продуктов питания. Анализы этой аминокислоты показали ее эффективную способность увеличивать результативность тренировок.Уясним с помощью чего работает β-аланин? А ответ прост - β-аланин в своем составе содержит пептид карнозин, который и является рабочим агентом в этом случае. Можно рассмотреть упрощенную схему его действия. Всем спортсменам…

Магний - пища для сердца и мозга

Хочется начать с того, что минеральные вещества важны для здоровья не меньше, чем витамины.  Макро- и микроэлементы являются важнейшими составляющими организма, и если при расходовании они не восполняются, то есть не поступают с пищей или в виде добавок, их неприкосновенный запас начинает постепенно иссякать, а  это неизбежно приводит к нарушению обмена веществ, что влечет за собой развитие заболеваний.Медики удостоили Магний (Mg) званием главного метала жизни. …