BCAA
Aminocore
Консультация, заказ и доставка товаров: (048) 787-94-92, (067) 517-17-18

Новости

Наши Магазины

Главная Статьи Статьи о похудении
 

ВСАА: роль в сжигании жиров

На сегодняшний день существует множество экспериментальных и научных работ, которые подтверждают эффективность  аминокислотной добавки ВСАА (L-лейцин, L-валин, L-изолейцин) в увеличение роста мускулатуры и восстановление мышечных волокон после физических нагрузок. ВСАА - это продукт, который можно включать практически во все фитнес-рационы. Много клинических, да и практических подтверждений использования аминокислот ВСАА в период восстановления после болезни, при ожогах или других травмах похожего происхождения. В таких случаях ВСАА…

Худеем медленно, но уверенно.

Быстрая еда, постоянные перекусы, популярность заведений быстрого обслуживания, которые предлагают вкусные высококалорийные блюда, сладкие газированные напитки, продукты с высоким содержанием технологических добавок и, плюс ко всему, малоподвижный образ жизни - все это оставляет свой след на нашем здоровье и внешности.  Последние исследования показывают, что количество людей с проблемой лишнего веса значительно увеличивается с каждым годом. Особенная обеспокоенность выражается по поводу увеличения процента молодежи, которая страдает…

Сколько сахара съедаете Вы?

Все познается в сравнении!!! Иногда мы стремимся избавится от лишних килограмм, но процесс проходит очень медленно, несмотря на ограничения в еде и физические нагрузки. Причиной этого может быть не правильно подобранные продукты, легкие перекусы и напитки которым мы не придаем значения. Иногда  лишние калории прячутся там, где мы и не подозреваем. Сравните продукты и Вы уведете, где есть скрытые калории  в виде сахара и что…

Физические нагрузки сжигают жир.

Физические нагрузки сжигают жир за счет его преобразования в энергию и усиления кровотока к работающим мышцам. Это влечет за собой улучшенную доставку в мышцы жирных кислот и благодаря усиленному использованию жира образованию энергии. Кроме того, физические нагрузки еще и замедляют синтез новых жировых молекул. Надо учитывать, что при усиленных тренировках и неправильном составление рациона вместе с жировой тканью уходит и мышечная. Тренировочный процесс всегда должен…

Планируете похудеть? Добавьте мед!

Процесс похудения никогда не был "сладким" - практика показывает, что использование сахара приводит к увеличению веса, поэтому все диеты основаны на его исключение из рациона. Также уже не однократно доказано, что такая натуральная сладость как мед не приводит к увеличению веса, а совсем наоборот. Сахар в рационе вызывает резкий выброс инсулина в кровь, следовательно, и  резкое увеличение глюкозы в крови, также увеличивает уровень триглицеридов в…

Проблема избыточного веса и L-карнитин

Современный образ жизни человека совершенно не способствует обретению здоровья. Речь идет о телевиденье, компьютерах, транспорте и так далее. Гиподинамия приводит к тому, что человек очень быстро полнеет, в результате малоподвижного образа жизни. Естественно решить эту проблему без каких-либо изменении вряд ли получится. Первое,  что требует ОСОБОГО внимания это физическая активность и правильное питание. Но к сожалению желаемый результат приходит не сразу  и понадобится затратить много сил и…

Как СLA способствует похудению?

Среди средств, которые уменьшают вес все большую популярность приобретают пищевые добавки, в состав которых входит конъюгированная линолевая кислота (СLA), особенная жирная кислота – краткий изомер линолевой кислоты. Фактически, как подтверждают исследования, пополнение рациона такими кислотами приводит к потери 1/3 жировых запасов организма, но при условии, что их прием будет продолжатся в течении нескольких месяцев, а размер порции  не менее 3,4 г.Конечно, существуют  более быстрые средства,…